注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhongqing

发现 境界 情怀 分享

 
 
 

日志

 
 

奇妙绝哉:空中张着巨口的虎鲸追着海豚【组图】  

2011-11-19 13:49:16|  分类: 【动物世界】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   海中之物飞上天——或者看起来像.....一位摄影师抓拍下了八哥飞行时那令人叫绝的阵型的照片。

 

当八哥群组队成海洋生物形状飞行时,英国卡莱尔市现年55岁的保罗·麦克格瑞卫抓拍下了格瑞特纳这一著名的景观。

 

首先,八哥群呈一只张着巨口的虎鲸追着一只海豚的形状飞行。

 

奇妙绝哉:空中一只张着巨口的虎鲸追着一只海豚【组图】 - 石庆 - 石庆的博客

 

接着,麦克格瑞卫拍摄下了这些鸟儿高飞于天空时变阵型为一只章鱼的形状。

 

星期三日落时分,这位身为个体经营园艺师的狂热、业余摄影师在他去苏格兰的格瑞特纳格林的半个小时的旅行中拍下了八哥群的这一空中绝技表演。

已是三个孩子父亲的他说:“直到我将相机带回家,在电脑上看这些形状时我才发吃惊地看到了那只海豚,看起来它正被一只虎鲸追赶着。”“接着是一只章鱼——但是人们能在图片里看到许多不同的形状。我想精神病医生会告诉你许多有关大家在这些图片中所见的情形。”

 

奇妙绝哉:空中一只张着巨口的虎鲸追着一只海豚【组图】 - 石庆 - 石庆的博客

 

每年秋天当鸟群一起飞过苏格兰村庄上空时它们成为令人印象最深刻的自然奇景。

 

麦克格瑞卫先生还说:“八哥每年十月底来格瑞特纳,一直呆到来年二月。”“来自各个地方的人们来这里看它们——我一度曾碰到过一对夫妻从斯多克驱车前来看八哥。”

 

来源:译言网 20111118日《每日邮报》

 

欢迎您光临石庆的博客

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017