注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhongqing

发现 境界 情怀 分享

 
 
 

日志

 
 

奥斯卡大热门:《铁娘子》最新中文预告片【经典视听】  

2011-11-19 20:37:52|  分类: 【经典视听】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

铁娘子【经典视听】 - 石庆 - 石庆的博客

 

    绝对称得上是2011年影坛重量级人物传记影片——《铁娘子》在今天终于发布了让大家期待已久的首支预告片,同时曝光的还有一张横版的宣传海报。通过短片,我们也首度更加具体地领略到了殿堂级女演员梅丽尔·斯特里普所传神塑造的撒切尔夫人的风貌,在这支两分半的预告片中,剪入了信息量极大的内容,其中包括了撒切尔夫人参选、获胜、执政、马岛战争及与丈夫之间关系等多个方面,让人大呼精彩之余,对于影片的期待又再次增加。

 

铁娘子【经典视听】 - 石庆 - 石庆的博客

 

电影《铁娘子》聚焦1982年马岛战争期间撒切尔夫人度过的17天,这17天也是她整个政治生涯的转折点。马岛战争全称马尔维纳斯群岛战争或福克兰群岛战争,是19824月到6月间,英国和阿根廷为争夺福克兰群岛(阿根廷称“马尔维纳斯群岛”)的主权而爆发的一场局部战争。这场战争以英国获胜而告终,撒切尔夫人的支持率也成倍增加,并在来年成功赢得了连任。故事将用17天浓缩展现撒切尔夫人的一生,她是如何突破性别、阶层的重重阻碍,从一个食品杂货商的女儿变成英国历史上第一位女首相的。

 

《铁娘子》将于1216日北美上映,显然是冲着奥斯卡去的。

 


 

铁娘子【经典视听】 - 石庆 - 石庆的博客

 

欢迎您光临石庆的博客

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017