注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhongqing

发现 境界 情怀 分享

 
 
 

日志

 
 

这个星球最温情的摄影奖【组图】  

2011-11-24 14:12:58|  分类: 【摄影佳作】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

受上世纪50年代一次名为“人类的家庭”的摄影展启发,M.I.L.K.摄影奖的作品以表现“友情、家庭和爱”为主题,来自世界164个国家的17000多名专业摄影师或业余爱好者,提交了超过4万份作品,其中至少包括4名普利策奖获得者。

 

这个星球最温情的摄影奖【组图】 - 石庆 - 石庆的博客

 

这一被称为“这个星球最温情的摄影奖”,着力追求的是平凡人普通生活中的脉脉温情,它让我们把眼球从一幅摄影作品的技巧上移开,看到了一种最温暖、最打动人、最能引起共鸣的淳朴感情。

 

 每年的作品最后会由主评审Elliott Erwitt挑选出300张,编辑成册——《家庭,朋友,爱》。 

 

50000美元的奖金是一种‘负担’,选出最后的优胜者实在是个不小的责任,我反反复复将这些作品看了又看,艰难地筛选出10张,再挑出最得我心的3幅,最后将最让人心生触动的一张作品呈现在所有人面前。”

 

这个星球最温情的摄影奖【组图】 - 石庆 - 石庆的博客

  

欢迎您光临石庆的博客

  评论这张
 
阅读(810)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017