注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhongqing

发现 境界 情怀 分享

 
 
 

日志

 
 

光影人生:青春灿烂【组图】  

2012-01-10 12:41:41|  分类: 【摄影佳作】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
光影人生:青春灿烂【组图】 - 石庆 - 石庆的博客

  

     在摄影中,每个人都有不同的思路。而一种色调则代表了一种情绪。试着改变画面的明暗反差和色调,我们可以得到的视觉感受就大相径庭。但是,色调的万变不离其宗,一切变化都围绕着色彩和造型的规则。在这样的调整中,我们不但可以得到各种不同的意境,还可以将原始照片的平淡和沉闷一扫而空。

 

   照片中,模特身着大块的色彩,在色彩的交错中,与置身的环境产生了离奇的戏剧感,作品的光影和色彩效果凸显出女性身体与外部世界的若即若离的关系,是作者对梦幻的造访,也是源自女性独特的敏感与幻想。

 

光影人生:青春灿烂【组图】 - 石庆 - 石庆的博客

 

光影人生:青春灿烂【组图】 - 石庆 - 石庆的博客

 

光影人生:青春灿烂【组图】 - 石庆 - 石庆的博客

来源:光明网

 

欢迎您光临石庆的博客

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017