注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhongqing

发现 境界 情怀 分享

 
 
 

日志

 
 

陇上江南四月天【音画】  

2012-04-19 21:47:30|  分类: 【最美地方】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   陇南,位于甘肃东南部,地处秦巴山地与岷山山脉、黄土高原交汇地带,属亚热带向暖温带过度地区。毗邻川、陕两省,辖81区,280多万人口,总面积2.79万平方公里,是甘肃省唯一的长江流域地区。境内气候温和,雨量充沛,江河小溪密布,森林覆盖率高,素有“陇上江南”之美称。全市年平均气温9-15℃,降雨量400-1000毫米,无霜期160-280天,海拔在550-4200米之间,生态差异明显,又有“一山有四季,十里不同天”之说。

  陇南特殊的地理位置和深厚的地域文化积淀,形成了独特的自然景观和人文景观,既含南国之灵秀,又具北国之雄奇,为发展旅游业提供了得天独厚的条件。

 

陇上江南四月天【音画】 - 石庆 - 石庆的博客

 

欢迎您光临石庆的博客

  评论这张
 
阅读(592)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017