注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhongqing

发现 境界 情怀 分享

 
 
 

日志

 
 

绚丽彩霞:傍晚下班途中实拍【原创】  

2012-06-20 21:20:45|  分类: 【我的原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012年06月20日 - 石庆 - 石庆的博客

 

201261818时50分。

 

傍晚下班,和往常一样,我走出办公楼,沿着熟悉的道路,步履匆匆,去坐公交、乘地铁——响应号召:“绿色出行”嘛。

 

上车途中,不经意间,我抬头仰望天空:“哇,真美!”

 

夕阳下,湛蓝的天空、漂浮的白云、高耸的楼宇和橘黄色的灯光,构成了一幅令人心旷神怡的画面。我顺手拿起手机,拍下了这三幅照片,怎么样?

 

2012年06月20日 - 石庆 - 石庆的博客

 

2012年06月20日 - 石庆 - 石庆的博客

 

欢迎您光临石庆的博客

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017