注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhongqing

发现 境界 情怀 分享

 
 
 

日志

 
 

钢琴三重奏:雨夜花【经典视听】  

2012-06-27 18:11:13|  分类: 【经典视听】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

钢琴三重奏:雨夜花【经典视听】 - 石庆 - 石庆的博客

 

 雨夜花不是一种花,只因雨之冷、夜之静、花之美能编织千千故事,才被凑到一起了。作者邓雨贤是台湾日占时期古伦美亚唱片公司旗下的著名作曲家。此曲曾被邓丽君、齐秦、SHE 等大腕所唱,也被改变为各种器乐曲。

 

 

“可爱雨夜花呀,夜半细雨洒,又美艳又潇洒,含情夜空下,可怜雨夜花呀,夜半风雨大,风又急雷又怕,摇曳夜雨下,又娇又美雨夜花,有谁爱惜她? 有情有意雨夜花,有谁欣赏她?有谁照顾她?

 

欢迎您光临石庆的博客

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017