注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhongqing

发现 境界 情怀 分享

 
 
 

日志

 
 

你必须优先考虑人际关系的五大原因【组图】  

2013-01-06 14:45:21|  分类: 【随笔杂谈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你必须优先考虑人际关系的五大原因【组图】 - 石庆 - 石庆的博客

 

如果你和我一样,也许生命中有些事情你想到去完成。你也许想完成AB,C还有D等等。但是你永远不能忘记你应该优先考虑什么。

 

依我所见,我认为我首先考虑的是人际关系,我相信它们应该排在你人生的首位。没什么事情比这个重要。以下是原因——

 

人际关系满足你最重要的需求

 

人们最需要的是什么?不,不是金钱,不是成就或者认可。人们最需要的是爱。我们都需要去爱和被爱。不幸的是,有时候我们为其它的琐事烦扰,遗忘了爱与被爱的美好。别让这样的事情发生在你身上。去爱别人并且被爱吧,感受这件事有多美好。尝尝爱的滋味。那么你应该怎么实现呢?通过人际关系。这是唯一的途径。没有其它的方法可以让你去爱与被爱了。

 

人际关系能让你获得巨大的欢愉

 

人际关系不可分割的一部分就是给予。实际上,我相信不存在给予的关系都是不真诚的。无论付出的是你的时间,关注,金钱或仅仅是一个微笑,真诚的关系都是与给予密切相关的。无论你相不相信,给予是很快乐的。我们总是为自己考虑而忘了付出的快乐。当我们为他人着想时,生活才是美好的。

 

只有通过人际关系你才能给他人长远的影响

 

你更容易听取谁的意见呢?从一个你并不熟识的人,还是一个你爱的人?当然是后者。我们更会感激我们所爱的人。他们的言语深深地打动我们的内心,而不仅仅是我们的思维。这就是为什么影响别人最有效的方式就是与之建立关系。成为他们的朋友,关心他们,我相信他们就会听取你的意见并且尊重你的观点。

 

通过人际关系当你深陷麻烦之中时 会有人支持你

 

当我们经历困难时期,我们需要其他人支持我们。没有人可以一个人处理好所有的事情。当世界变得灰暗,问题也似乎更难解决,没什么比来自所爱的人的支持更珍贵的了。他们鼓励我们挺过去,他们陪伴我们度过困境,他们心甘情愿分担我们的重担。因为他们,人生的旅途顺畅很多。

 

最终,人际关系是唯一重要的事。

 

人之将死,想到的不会是他们的成就和荣耀。他们也不会在乎他们富有或者著名。当面对死亡时,所有的一切都是没有意义的。他们所求的就是他们所爱的人陪伴身边。在弥留之际,他们期望再被爱的温暖环绕。其它都不重要。他们终于意识到,人际关系是他们唯一在乎的事情。我们不该等在那一刻,现在就应该意识到这一点。

 

你必须优先考虑人际关系的五大原因【组图】 - 石庆 - 石庆的博客

来源:译言网

 

欢迎您光临石庆的博客

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017