注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhongqing

发现 境界 情怀 分享

 
 
 

日志

 
 

让我们陶醉在这完美的音乐世界里【音画】  

2013-02-03 10:02:44|  分类: 【绝美音画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   音乐的选择和画面的整体创意,以及作者通过作品所要表现的对世界的认识和内心隐秘,都是体现作者全面素质的途径。人的情感需要一个出口,不会作曲可以听音乐,不会写诗可以读诗,不会绘画可以欣赏画,如果你既会作曲又能写诗,还会画画,那么你真是太幸运了,因为你正赶上一个网络时代,你甚至可以不用再作曲,只是对音乐作个选择,再学习几样音画制作的技术,你在音画界就可以立于不败之地了。

 

音画作品既然与音乐和美学有关,那么它的生命力就在于能用技术手段和自身各方面的修养,不断地发现美并创造美,这与音乐本、美学本身是异曲同工的道理,音画更有其得天独厚的表现力,因为它是音乐和美学、文学的完美结合,有什么样的作者,就能把音画作品带到一个什么样的高度。

 

美学思潮走到今天已经翻不出再多的花样了,很多后现代的画家们也在苦苦探索,但我们不能忘却那些前辈大师们给我们的内心滋养,这些都是生命源泉,是根本。音乐也一样,文学亦然。(图文:网络)

 

欢迎您光临石庆的博客

 
 
  评论这张
 
阅读(489)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017